钱江火车站公交总站升级

时间:2019-03-25 08:30:10 来源:锦江信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者谭欣)“火车站的火车站已改为另一侧宽敞的地方。它不像以前那么安全。” 11月14日,李出去工作。先生回家探望亲戚,他从火车站乘坐10路公交车回家,这次旅行给他带来了不同的体验。

在火车站的第一个和最后一个公交车站的记者看到新的值班室和蓝色屋顶都配有白色的墙壁。它简单而时尚,装有空调,增添了温暖;新的门禁系统科学,方便;数千平方米的停车场,刚刚完成标线,车辆整齐停放,有序充电,格外大气。

由于历史原因,我市公交车站建设滞后。大部分公交运营都是为非专用的第一站和最后一站租用的。公共汽车通常在打开或关闭时停放在机动车辆上。当他们到达航站楼时,他们经常在主要道路上转弯并上下乘客。安全隐患很大,也容易造成交通拥堵。

今年,市楚岛客车公司坚持“公交优先”的发展理念,把公交车站的建设作为重点工程,加快公交设施建设。 7月,投资近5万元的火车站第一个,最后一个公交车站投入使用,有效缓解了第十,十七条公交车辆的短缺,提高了公共汽车的承载能力和服务水平。在城市的交通。

火车站的第一个也是最后一个公交车站进行了升级改造,有效缓解了车辆的矛盾。值班人员耐心地引导,乘客下了火车,有秩序地上了火车。车辆被有序地充电,访问和停放。整个行动有序。

“今年的变化非常大。过去,公共汽车,出租车和乘客都在一个小圈子里。没有秩序,没有人在维修,到处都是垃圾,你为我冲了过来,这是不安全的,不卫生的,现在条件好多了。“女士林林赞扬了第一个和最后一个公交车站的升级。

楚岛客车公司总经理徐克峰表示,下一阶段,公司将积极争取交通部门进一步完善城市公共交通基础设施,重点建设公交总站,合理配置公交资源,逐渐逆转公交车站缺乏,肮脏,混乱和贫穷。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。