厦门精川与福建着名能源管理公司合作,与上市皮革公司蒸汽流量计合作

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



制革厂每天使用的蒸汽非常大。基本上,燃煤锅炉每天24小时蒸汽。为了节省能源和减少排放,这篇文章必须在这里完成。合同能源管理公司使用自己的技术,如选择高性能燃煤锅炉,提供燃煤效率,节约电力,减少运输过程中的热量损失(热带),锅炉烟道除尘技术,废气余热回收技术等等,尽一切可能减少煤量,这将减少COD排放。在这个过程中,有必要监测蒸汽的供应流量,比较使用节能技术后的蒸汽供应与使用节能技术之前的蒸汽供应,这需要使用来自我们的泾川的蒸汽流生产。为了更好,更准确地测量蒸汽供应,荆川一直为客户提供温度和压力补偿形式的蒸汽流量计。通过这种方式,测量结果更准确,并且由于计量不准确而可以完全消除。贸易结算纠纷。此外,荆川独立生产的蒸汽流量计已通过计量研究所的验证,产品包装上附有计量研究所颁发的验证证书,让用户高枕无忧。下图是荆川工作人员在现场拍摄的照片,供大家分享:


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。