碧光国际生物谷消防局封顶

时间:2019-03-25 05:06:05 来源:锦江信息网 作者:匿名



北京联盟摘要:[碧光国际生物谷消防局帽_巴光国际生物谷消防局封顶深圳特区新闻]摘要:深圳特区新闻(见习访谈员王茂成通讯员苏宇)昨天,大鹏新区大坝国际生物谷消防局的主要项目是在项目完成现场举行。当党新区党委工作委员,公安局局长王海川出席了此次活动。据了解,该项目不仅是新区第一个自建消防站,也是新区第一个二星级绿色建筑国家......

深圳特区新闻(见习访谈员王茂成通讯员苏宇)昨天,大鹏新区在大坝灯国际生物谷消防局主站举行了项目竣工仪式。当党新区党委工作委员,公安局局长王海川出席了此次活动。

据了解,该项目不仅是新区第一个自建消防站,也是新区第一个获得绿色建筑国家二星级(深圳金)认证的项目。正式建成后,将对进一步完善区域和大鹏新区消防系统建设起到非常重要的作用。它将大大增强大鹏东北部的火力,提高抵御火灾和各种??灾害的能力。它也标志着大鹏防火的基础。促进设施建设和消防能力建设,对维护新区公共安全,推进优质“美丽大鹏”建设,实现“三岛一区”目标具有重要意义。 。

据悉,大坝轻型消防站土地面积4267平方米,总投资3000多万元。它于2018年1月12日正式启动。在不到一年的时间里,主要建筑工程已经完工。

碧光国际生物谷消防局封顶


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。