闵行校区学术交流中心第一次会议

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



10月18日下午,医学院学习分享中心第一次会议和2017医学院开学典礼在文轩楼217室会议室举行。邹磊,蔡军,王伟和闵行综合医学院班级委员出席了会议。

在会议上,老师们解释了学校委员会的职责,并向研究委员会成员提出了要求。学校委员会必须严格要求自身的各个方面,实现“身体是对的”,为学生树立榜样;在勤奋和勤奋工作中的学习,是营造良好学习氛围的整体动力的一部分;及时发现和反馈学生的学习问题是弥合师生之间的差距。然后老师列出了最后一个优秀学术委员会的工作案例。我希望新医学院的成员能够大胆积极地开展工作,开展创新活动,提高沟通和协调能力,发现问题和解决问题的能力。教师们还指出,组织学术活动可能是一个无聊且发展缓慢的过程。它必须坚持不懈。只有坚持下去,我们才能慢慢吸引更多的人,并在整个班级形成良好的学习氛围。最后,围绕学校委员会讨论了如何帮助学生学习不同地区和不同高考的问题,并提出了一些可行的解决方案。

自2010年初以来,医学院的医学院校以同伴教育为模式,依靠各班学习委员会,通过网络和网格管理,在课堂上创造良好的学习风格。离线积分。学会互相帮助和学习对新的适应阶段产生积极影响。在2016年医学院共享中心(闵行校区)的指导下,华新学院将在学术指导中发挥更大的作用。

作者:

王业佳

摄影:

谢玉兰韩成玉进纸器:

医学院


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。