河北省地震模拟信息绘图数字处理与数据库建设项目前期工作简报会召开

时间:2019-03-26 11:30:44 来源:锦江信息网 作者:匿名



8月26日,省地震局召开河北省地震模拟信息图纸数据处理和数据库建设项目前期工作报告,研究协调前期工作中出现的问题,推动项目进展。规划财务部,监测网络中心,局办公室,档案负责人及相关业务人员参加了会议。

该项目是省级金融发展支出项目,系统地对省地震局模拟观测时代的数据资源进行分类和数字化。规划财务部主任王立新首先介绍了项目的基本情况,并对资金来源,预算安排和进度要求进行了有针对性的说明。监测网络中心主任高景春介绍了项目的前期工作安排,安排了下一步工作的要点,要求技术小组相互配合,明确任务,资源,技术要求,工作流程,资金要求和时间表尽快,并决定每周举行。例会。技术小组对项目实施过程中遇到的问题进行了集中讨论和研究。

会议是项目开发的关键时期,有针对性地研究和解决项目进展中遇到的问题和困难,为确保项目按时完成和高质量奠定了良好的基础。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。