变压器行业新技术和新设备技术交流会将于11月开幕

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



据悉,第14届变压器行业新工艺和新设备技术交流会将于2005年11月2日至5日在西安召开。会议由中国电器工业协会主办,北京机电研究院承办。技术,机械工业,由西安启源机电设备有限公司联合主办

自1991年以来,每年组织一次全国工业新技术和新设备技术交流会,这既是技术交流,也是谈判订单性质的会议。据介绍,交流会将把中国电器工业协会有关专家作为“十一五”发展预测和未来发展前景(关注变压器行业)的输变电行业和“2005经济”电气工业的运作“报告分析。

根据中国电器工业协会的数据,参与会议的供应商公司包括绕线变压器绕线机,剪切钢板剪切线(横切线,纵切线),瓦楞油箱生产线,干燥设备和绝缘处理设备。 ,清洗设备,喷涂设备,真空压力油浸设备,油处理机,检测设备,工具,球阀,蝶阀,密封件等生产企业;以及对变压器,变压器,电抗器,稳压器和其他制造企业的需求。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。