宝钢大同公司直接供应12项上海金钢奖项目

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



几天前,上海宣布了“金钢奖”和“金钢奖”获奖者的优质项目。其中,12个项目由宝钢实业公司大同公司直接供应H型钢焊接轧制产品。

宝钢分公司1880年热带钢厂项目由大同公司直接供应,宝钢分公司4号连铸机主厂房,中国造船长兴造船基地3号室内造船厂项目,以及联合工厂项目上海电气临港重基地四个项目荣获“金钢奖”特等奖;上海重型机械厂铸造段返回炉厂和普钢轧钢项目等8个项目获得“金钢奖”。

据了解,大同主要为这些项目供应H型钢焊缝轧制产品,供应量超过12万吨,约占公司年产量的30%。 2006年,大同成功开发出新型H型钢焊缝轧制产品,解决了高层建筑幕墙安装的技术难题,填补了国内空白,成功替代进口。为了满足工程施工的要求,大同不断开发出各种规格,成功地将产品的横截面尺寸高度从300毫米增加到500毫米,厚度从6毫米增加到10毫米,并增加了宽度从150毫米到250毫米。大同公司还精心组织生产,确保产品质量。所提供的材料均经有关部门同时检查和接受,并得到业主的好评。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。