通化杀菌除藻剂质量

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



郑州鑫达净水材料厂郑重承诺:诚信经营,法制规范。以满足客户需求为标准,实现个性和人格双赢的目标,以优良的产品,良好的信誉,良好的服务,一流的业绩,我们将以优良的产品和优质的服务打造高品质的产品。 。 。诚信决定一切,态度决定未来;厂家直销,18738188839;王功

TCCA卓越的杀菌性能是新一代广谱,高效,低毒的杀菌剂,漂白剂和抗收缩剂。主要用于饮用水,工业循环水,游泳池,餐馆,酒店,公共场所,家庭,医院,鸡蛋和鱼类疾病的消毒。

它对几乎所有的真菌,细菌和病毒孢子都有杀灭作用,对杀灭甲型肝炎和乙型肝炎病毒有特效,对性病毒和艾滋病毒有很好的消毒作用。使用安全方便,产品可广泛使用。食品,乳制品,水稻种子处理,水果保鲜,纤维漂白,羊毛收缩预防,日化漂白,木霉造纸,橡胶氧化和电池材料。

用途:本品具有很强的杀菌和漂白作用。广泛用于民用卫生,畜牧业和植物保护用于高效消毒剂,棉,亚麻纤维织物洗涤漂白剂,羊毛防缩剂和橡胶。氯化,电池材料,有机合成工业和衣物的干燥漂白。

200克片剂主要用于游泳池消毒剂

储存和运输

(1)产品储存:产品应贮存在阴凉,干燥,通风良好的仓库内,防潮,防水,防水,防火,隔离火源和热源。禁止与易燃,易爆,自燃和自爆混合。易与氧化剂和还原剂混合,易与氯化和氧化物质混合。绝对禁止与无机盐和含有氨,铵和胺的有机物质如液氨,氨水,碳酸氢铵,硫酸铵和氯化铵尿素混合混合。否则,它可能是爆炸性的或燃烧的。它不应与非离子表面活性剂接触,否则易燃烧。

(2)产品运输:货物运输时,可以通过火车,汽车,轮船等各种运输方式运输,防止包装破裂,防火,防水,防潮,不得与氨,氨,铵盐,酰胺,尿素,氧化剂,非离子结合。表面活性剂,易燃,易爆和其他危险品混合。(3)防火:三氯异氰尿酸不会自燃,不易燃。当与铵,氨和铵混合时,容易燃烧和爆炸。同时,该物质由于火灾的影响而分解,并释放出有害气体。消防员必须在高空中戴防毒面具,工作服和火。因为它们在暴露于水时会产生大量有害气体,所以通常使用火砂来灭火。

AV等智能物流设备,从中等角度来看,智能生产设备的后续竞争取决于其硬件和软件相结合的能力。智能生产终端的大规模应用是智能制造升级过程的核心。因此,具有智能制造生产,运输设备布局和智能制造技术积累的上市公司有望在机械行业中率先产生大量性能子弹。长川科技,华昌达(股票),益智米(股票),科技(股票),诺股(股份),今日金卡情报。同时,建议注意:机器人,华中数控

24日,驻菲律宾大使赵建华代表中国政府向菲律宾提供援助,帮助重建马拉维的建筑机械。菲律宾公共工程部长维拉,卢纳副部长,棉兰老岛自治区哈塔曼和马拉维市长甘达拉出席了仪式。 2017-10-2508: 46 [详情]解读:报告中与工程机械行业密切相关的五个关键词,京华秋强,令人兴奋,全球引人注目。 2017年10月18日,第19次在北京开幕,代表第十次


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。