中南大学代表团访问了山东大学

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



[本站讯] 5月28日下午,中南大学党委副书记陶立建访问山东大学。山东大学党委副书记李建军,总会计师曹胜元会见了代表团,并在知新大厦交换了意见。

在研讨会上,李建军欢迎中南大学访问山东大学,并从悠久的历史,学校规模,学科建设和创新举措的角度介绍了山东大学的基本情况。曹盛源在讲话中谈到了山东大学后的感受。他说,作为一座新山,他愿意扎根于山区,为盛大的发展做出贡献。陶立建说,他很高兴来山东大学学习和交流。他受到山东大学各方面巨大变化的启发和启发。他介绍了中南大学目前的发展情况,希望借鉴山东大学的发展经验,促进中南大学更好的一体化发展。

学校办公室主任景海明主持了座谈会。会上,本科院校副院长张树勇介绍了山东大学的本科教学情况。党委宣传部部长李平生介绍了山东大学在社会主义核心价值体系和文化建设建设方面取得的成就,并重点介绍了山东大学建校110周年。 “文化庆典,学术庆典”的情况。人事部相关负责人介绍了山东大学师资队伍的构成,人才队伍的建设,人事制度的改革。组织部相关负责人介绍了山东大学基层党组织建设,党员队伍建设和党建工作的特点。研讨会结束后,陶立建一行参观了山东大学博物馆和中国文化体验中心。

中南大学建筑与艺术学院党委书记王锡军,公共管理学院党委书记刘新庚,物理电子学院党委书记曾旭日,罗彩虹,秘书铁道校区党委,化学化工学院党委书记,冷志明,体育部党委书记余文武,护理学院党委书记唐思远,党委书记物流集团蔡恒学,党校副校长张国平参加了这项研究。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。