哈尔滨一级和二级消防工程师的在线注册时间是多少?

时间:2019-03-26 11:30:44 来源:锦江信息网 作者:匿名



哈尔滨一级和二级消防工程师的在线注册时间是多少?

免费预约试用

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:4OO-6OO-8827

为提高消防专业技术人员的能力和素质,加强消防专业技术人员的建设,确保消防安全技术服务和管理的质量,我国建立了注册消防工程系统,这是中国建设的一项重大举措。消防行业及其整合。范围包括:消防技术咨询和消防安全评估,消防安全管理和技术培训,消防设施检测和维护,消防安全监测和检查,火灾事故技术分析和其他消防技术工作。

针对注册消防工程师的知识结构和主张,教学课程经过精心设计,具有独特测试特点的教学,如“知识点,入门技能,网络化基于距离的模拟试题”的组合,帮助学生在相对较短的时间内掌握。要点,熟悉关键点,消化困难,全面测试合格率。

注册条件

(1)一级消防工程师:

1.专业从事消防工程,有6年的工作经验,其中包括4年的消防安全技术工作;相关专业,工作7年,包括5年的消防安全技术工作。

2,消防工程学士学位,工作4年,其中消防安全技术3年;相关本科,工作5年,包括从事消防安全技术4年。

3.双学士学位,包括消防工程,工作3年,包括2年的消防安全技术工作;双学士学位,包括相关专业,工作4年,包括从事消防安全技术3年。

4,消防工程专业硕士,工作2年,其中从事消防安全技术工作1年;相关专业硕士学位,工作3年,其中从事消防安全技术工作2年。

5,博士在消防工程,从事消防安全技术1年;相关专业医生,从事消防安全技术工作2年。

(对于那些已经获得其他专业同行或学位的人,他们在消防安全技术方面的工作年限和年限将增加一年。相关专业,见附件I)

(2)二级消防工程师:1.消防工程专业中学,从事消防安全技术工作3年;相关专业中学,从事消防安全技术工作4年。

2,专业从事消防工程,从事消防安全技术工作2年;相关专业,从事消防安全技术3年。

3,本科学历或消防工程专业,从事消防安全技术工作一年;相关专业大学本科或学位,从事消防安全技术工作2年。

(对于已获得其他专业或学位的人员,他们在消防安全技术方面的工作年限将增加一年。相关专业,见附件I)

发行

人力资源和社会保障部,公安部委托省,自治区,直辖市人力资源和社会保障行政部门统一印发人力资源和社会部。安全部,人力资源和社会保障部与公安部联合印发《注册消防工程师资格》。

课程

1级消防工程师:《消防安全技术综合能力》,《消防安全案例分析》,《消防安全技术实务》三门

二级消防工程师:《消防安全技术综合能力》,《消防安全案例分析》两扇门

--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827手机:13255697550咨询QQ; 1443855227


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。