支付宝与上海,杭州,南京,合肥地铁共同建成了一个综合结算平台

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[支付宝与上海,杭州,南京,合肥新城联合建立明年综合结算平台_支付宝及上海,杭州,南京,合肥新城简称:本报(采访员张曦)南京地铁现支持移动支付全面的。南京已成为江苏省第一个接收公交和地铁支付的城市。南京人只需一部手机即可游历这座城市。更值得期待的是,明年有望实现长三角地铁支付宝的互联互通,南京的手机将能够在长三角顺利通行。支付宝...

本报(采访员张曦)随着南京地铁对移动支付的全力支持,南京已成为江苏省第一个接收公交和地铁支付的城市。南京人只需一部手机即可游历这座城市。更值得期待的是,明年有望实现长三角地铁支付宝的互联互通,南京的手机将能够在长三角顺利通行。

据支付宝介绍,目前,包括南京地铁在内的中国120个城市采用了支付宝率先推出的双线下线下QR码技术。在网络较差的情况下,用户还可以确保用户在最大速度为0.3秒后支付总线后可以享受服务。

更重要的是,随着南京地铁刷码上线,明年有望实现长三角地铁刷码互联,南京人可以移动长三角手机。今年6月,支付宝与上海,杭州,南京,合肥四条地铁达成合作意向,在四城地铁建立区域综合结算平台,实现扫描码的互通性和区域间结算。 。今年12月1日,上海,杭州和宁波率先实现互联互通。

支付宝与上海,杭州,南京,合肥地铁共同建成了一个综合结算平台


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。