世界杯预告:法国期待连胜。阿根廷没有宽容。

时间:2019-03-25 08:30:10 来源:锦江信息网 作者:匿名



人民日报在线,北京时间6月21日(李乃奇)北京时间今晚20:00至明天早上2 0 0177b 00,2018年世界杯将在小组赛第二轮举行3场比赛,C组开始两场比赛,丹麦VS澳大利亚,法国vs秘鲁;阿根廷队与克罗地亚队的D组。

C组:丹麦vs澳大利亚6月21日20日: 00萨马拉竞技场

北欧强国丹麦目前在国际足联排名第12位。在第一轮以1-0战胜秘鲁之后,球队士气高涨。由于他们将在小组赛的第三轮中面对强大的法国队,他们的主要目标是尽早获得6分并尽早锁定球队。

澳大利亚被认为是世界杯小组赛第一轮中最不幸的球队。丢失的两个球中的一个是罚球,一个是自己的目标。在第一轮比赛中,如果Bogba在第80分钟飞行,袋鼠军团可能会在第一轮中获得前世界冠军的积分。值得一提的是,在2006年世界杯澳大利亚队与巴西队和克罗地亚队等强队的情况下,袋鼠军团最终闯入了前16名。这次重拾对丹麦的信心,袋鼠军团也希望如此发挥自己的水平,努力保持晋升的希望。

丹麦和澳大利亚没有历史上的斗争。从综合实力来看,丹麦更具优势。有趣的是,丹麦队最后两支与世界杯法国队同组的球队都出局了。我不知道能否继续利用这个东风。

C组:法国vs秘鲁6月21日23日: 00叶卡捷琳堡体育场

作为本届世界杯最热门的球队,法国队从一开始就被外界所期待。在第一轮比赛中,他们以2-1赢得了袋鼠军团。第二轮将面对力量较弱的秘鲁。没有理由不得3分。他们还需要刷新球门差异以确保球队的第一次排位赛。此前媒体报道,法国队,如格莱兹曼,托安,勒马等三名将军在训练期间受伤,他们也可以画上一个大问号。然而,拥有中后卫的法国队自然不会太在意这三名球员是否能够上场。毕竟,他们在前三场比赛中拥有绝对资本。在第一场比赛中,秘鲁队的主力球星格雷罗没有首发,他在替补席上创造了几次机会,但后悔传球失误。随着法国的生死战,格雷罗很可能重返首发阵容。对于秘鲁队来说,他们也可以在这场对阵法国的比赛中将得分记录在格雷罗上。

这是法国和秘鲁第一次经过36年的对抗,最后一次对阵秘鲁队的友谊赛1-0击败了法国队。自从秘鲁的第一场比赛0-1输给丹麦后,这场比赛对于秘鲁来说将是一场生死攸关的战斗,防守反击将为他们创造机会。然而,更好的法国队显然不会让3分即将落入囊中,双方都难以进行艰苦的战斗。

D组:阿根廷队对阵克罗地亚队6月22日02日0月17日0下诺夫哥罗德竞技场

由于阿根廷队和冰岛队在第一轮比赛中均获得1分,因此阿根廷队与克罗地亚队的第二轮比赛必须得分。否则,阿根廷将脱离危险,因为冰岛如果赢得尼日利亚将获得4分。在第一轮阿根廷队的冰岛战平中,这是一个不安。在冰岛的“示威”下,其他对手可能会采用类似的策略来面对潘帕斯鹰。如果阿根廷队赢得这轮比赛,那么排位赛的前景就会受到威胁。

就实力而言,克罗地亚高于冰岛。他们有皇马的莫德里奇,巴塞罗那的拉基蒂奇和尤文图斯曼朱基奇,这些都是今天足球界的热门明星。在第一场比赛中增加3分对克罗地亚的排位赛情况非常有利。对于克罗地亚来说,你只需赢得另一场胜利即可获得淘汰赛的入场券。即使平局等于阿根廷的统治地位,他们也有资格在冰岛的最后一场比赛中获得资格。情况非常好,这可能有助于他们在心态上面对阿根廷。

在这场战斗中,被迫上路的梅西和阿根廷没有撤退。这可能是梅西的最后一届世界杯。不情愿的是,他肯定会在凌晨帮助阿根廷爆发出最大的能量。分钟。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。