张平一中组织教职员工学习太极拳

时间:2019-03-26 08:20:59 来源:锦江信息网 作者:匿名



张平一中组织教职员工学习太极拳

胶东在线网络5月16日(记者徐子新曲培贤)为了满足教师的健康需求,玉屏一中发展健康的生活方式,全面提升教师的生活理念,进一步提升教师的健康水平,保持强大的能量投入。 。工作和生活。 2013年,学校体育队率先为太平教职员工举办了第一期培训班,并于5月中旬开始。

共有246人参加了这个太极拳培训班。七名体育教师分为七组进行培训和学习。主要训练有24种风格,简化太极拳。每天早上训练时间为30分钟。体育教师不仅从理论上讲述了太极拳的特点,而且还从实践中教导和教导每个学生。教职员工积??极主动,谦卑,渴望学习,学习效果良好。

这个太极拳训练班将掀起漳平人民锻炼的热情,进一步提升教职员工的身体素质,过上健康的生活。与此同时,它为学校的6000多名学生发挥了示范作用。它也是一个信号和指南。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。