易于使用的信息和徐工集团强大的联合力量,以建立一个联合工业航母

时间:2019-03-25 05:06:05 来源:锦江信息网 作者:匿名



6月11日,中国智能工厂整体解决方案提供商领导者 - 益翔信息与徐工信息在江苏省徐州市正式签署战略合作协议,共同打造智能制造领域竞争激烈的工业互联网平台。双方将在联合设计,整合验证,交付和技术支持方面进行深入合作。在建设这个工业互联网平台的过程中,亿金信息将为关键技术产品和解决方案提供全面支持,包括但不限于MES,APS,WMS,大数据和AI智能平台,并通过简单的产品部署SaaS。到工业互联网平台,将其推广到外部世界。由Yixiang Information和Xugong Information联合创建的工业互联网平台,介绍了用户的全程参与体验,集服务能力,技术开发能力和运营能力于一体,可以满足用户生活周期的各个方面的互动,设计,生产和物流。 。从技术角度来看,该平台具有开放式PAAS,IAAS,SAAS层软件/硬件开发能力,一流的人工智能应用智能制造解决方案服务能力,以及数据管理,数据增值,数据安全平台运营能力,依托简易优信息产品和完善的智能工厂解决方案,结合智能决策,智能操作,智能生产,智能物流等人工智能下的主要模块,涵盖工程机械,新能源汽车,核心部件,商用车,乘客在车辆,农业机械,军工,港口等领域,实现跨行业,跨学科的拓展和服务,努力成为企业追求创新,推动高品质增长的典型代表,全面推进Ch的转型升级ina的制造业,并创建了一个制造业强国。有助于。

目前,全球工业互联网发展迅速。工业互联网平台作为构建工业互联网生态系统的核心载体,已成为促进制造业与互联网一体化的重要支撑。中国高度重视工业互联网平台的建设和发展。

2017年底,国家《深化“互联网 先进制造业”发展工业互联网的指导意见》不仅为中国工业互联网的发展提供了规范和指导,还提出“支持有实力的企业发展大规模的工业云平台,促进实际的转型升级。经济,建设强国和网络强国“; 2018年2月24日,工业和信息化部发布通知,决定在国家制造业建设领导小组下设立工业互联网专项工作组,加强相关工作的总体规划和政策协调。推出一系列政策促进中国工业互联网平台建设。提供强有力的支持工业互联网平台是促进制造业与互联网发展相结合的核心。它对推动互联网先进制造业的整合发展起着重要作用:工业互联网平台将承载数以亿计的设备,系统,业务需求和制造能力。平台的集聚效应;该平台与丰富的工业数据,先进的分析技术和创新的工业软件相结合,为公司进行精细,精确的管理提供了基础;依靠云计算的先进架构提供强大的计算能力并解决工业数据分析需求问题与现有工业系统的能力不相匹配。

国家产业体系的竞争最终是平台实力的竞争。制造业的传统软件补丁结构使得工业软件系统越来越复杂。尽管中国的许多大国都在积极探索工业互联网,但很难满足最初的分心。需要越来越高的制造公司进行改造和升级。由宜祥信息和徐工信息共同创建的工业互联网平台的推出,为中国工业互联网平台的探索积累了经验,也可以使各方力量扭曲成一条绳索,让变革中国制造业的升级走少了几步。通过新的互联网技术,OT技术,云技术,大数据技术和人工智能技术,该平台将解决制造业转型升级过程中的各种问题,解决生产范围更广的问题通过新结构的人。设备,商品和信息的相互连接将实现工业生产中的知识和经验的良好整合和沉淀。凭借在智能制造领域15年的经验,益翔信息积累了丰富的行业经验和专业技术。基于强大的研发实力,创建了一系列独立可控的MES,APS,WMS,大数据和AI智能平台。优秀的产品,同时,易于将信息与中国制造业智能转型升级的现状和趋势相结合,成功打造基于智能决策,智能操作,智能化生产,智能设备的智能工厂整体解决方案,四个层次;该信息还参与并引导参与制定国家标准和行业标准,并为行业的监管和指导做出了重要贡献。这种合作,易于将最好的产品,强大的智能工厂解决方案和完整的咨询和服务系统整合到工业互联网平台中,使更多的制造企业不断受益于智能化转型升级过程。对于制造业来说,工业互联网平台是一个新事物。没有公司可以在短时间内形成完整的系统。这需要所有有利资源和共同努力的合作。由宜祥信息与徐工信息共同创建的工业互联网平台,将帮助更多制造企业在技术创新,应用示范,技术服务和标准体系认证方面快速发展,进一步推动中国的进一步实施。制造业2025年。

工业互联网平台正在成为制造业和互联网深度整合的新焦点和新焦点,并推动制造业加速向数字化,网络和智能的扩展。宜兴信息与徐工信息联合开发的工业互联网平台将以制造业为基础,推动制造企业转型升级,实现新老动能转化,实现高质量增长,形成新的产业生态,继续为中国智能制造业的转型升级提供动力。同时,它对新智能制造业的未来也将产生深远的影响和积极的意义。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。