内容涉及经济建设和社会发展的重点

时间:2019-03-25 11:31:18 来源:锦江信息网 作者:匿名



浙江日报,杭州,2月21日今天下午,省委,省人大常委会办公室,省政府办公厅,省政协办公室召开了今年省级“两会”的提案和建议。省委常委,常务副省长陈米纳提出了改进建议的要求,提出了质量和水平。省委常委,秘书长李强主持会议。省人大常委会副主任徐红军,省政协副主席辛亮出席并讲话。

今年是全面实施“十二五”规划的第一年。在省“两会”上,代表和委员们关注当前的“十二五”规划和任务,紧跟当前经济社会发展,认真履行职责,积极提出建议。该提案共收到1548项提案和提案,其中790项提案,758项提案。内容涉及经济建设和社会发展的关键和难点问题,特别关注民生,关注发展,关注和谐,反映广大人民群众的期望和要求。

会议强调,各单位要充分认识做好工作提出意见和建议的重要意义,把处理工作放在重要位置,切实增强责任感,认真处理,郑重回复,真正有回音。一切,一切都有效。认真学习,认真把握建议和提案的核心内涵和精神实质;认真沟通,切实形成合力;认真回复,切实提高处理质量;认真落实,认真推进实际工作,确保顺利完成今年省“两会”的建议,提出办法,促进全省经济社会又好又快发展。

会议报告重点介绍了2010年省人大代表,政协委员提案,优秀承包商和处理工作的先进个人的建议。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。