中国古代海军战舰和海战的展览将免费举行。

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

中国古代海军舰艇与海战展

2012-12-6 6: 51: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王冠桥通讯员李静)“天朗龙宋威海新疆——中国古代海军战舰与海战专题展”于12月1日在镇海口海防历史纪念馆临时展厅开幕,展览是第一届第十二届宁波海上丝绸之路文化节主题板块。

这次特别展览以中国古代海军的战舰和以往的海战为视角,展示了中国古代海军在2500多年的悠久历史中的辉煌史诗,抵御外国人,以及衰落的历史。清末。 “历史已经发展到今天,海洋对国家和民族的生存,发展和繁荣比以往任何时候都更有意义。它面向海洋,走向'深蓝',并建立正确的观点海洋和海洋力量是当代中国赋予的历史。使命。“海防博物馆负责人说,”建立古人“是本次展览的目的。

这个特别的展览是基于经典的军舰模型和各种古代造船工具。它结合了近40个图形展板,介绍了中国古代战舰和海战的历史,生动地再现了中国古代海军战舰的发展历史。海战的辉煌历史。此特别展览于2012年12月1日至2013年2月28日期间免费开放。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。