上海交通大学队获得全国大学生阳光体育乒乓球比赛二等奖

时间:2019-03-26 11:30:44 来源:锦江信息网 作者:匿名



2014年12月13日至14日,第五届全国大学生阳光体育乒乓球比赛在广州落下帷幕。上海交通大学队获得全国大学生阳光体育乒乓球比赛二等奖。

比赛由中国大学体育协会乒乓球分会和广东岭南职业技术学院主办。来自上海交通大学,浙江大学和中国人民大学的28名学生参加了比赛。

上海交通大学阳光乒乓球队由环境科学与工程学院的王亚晨,电子信息与电气工程学院的王琦,人文学院的吴庆峰,医学院的夏倩,宝来自安泰经济与管理学院的赛玉和党润。为筹备全国大学生阳光乒乓球比赛,学校阳光乒乓球队在乒乓球助理教师董扬的组织和监督下,克服了训练和学习之间的矛盾,坚持每周两次训练,水平乒乓球技术和战术的同学和特殊的身体素质得到了全面提高,为顺利完成全国比赛打下了坚实的基础。

比赛是男女混合队。上海交通大学分为北方民族大学,南京信息工程大学和合肥工业大学。球员敢于战斗和战斗,不要在一分钟内放弃,团结和战斗,并在小组中获得第二名成功进入第二阶段。最终,他获得了第五届全国大学生阳光体育乒乓球比赛二等奖。

本次比赛旨在提高学生的体质,促进学生素质的全面发展,进一步推动全国高校乒乓球的普及和发展。

作者:

体育系

摄影:

董阳


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。