综合经济模式成功塑造了意大利顶级鱼子酱公司,讨厌他们的妻子txt下载

时间:2019-03-25 11:31:18 来源:锦江信息网 作者:匿名



摘要:新华社米兰6月13日电:“综合经济”模式成功塑造了意大利顶级鱼子酱公司新华社记者宋健意大利伦巴第大区卡尔维萨诺镇“隐藏”世界级企业,最知名的意大利品牌西餐桌上的鱼子酱来自最新的新闻和信息。

当地时间5月3日,纽约共和党总统候选人特朗普以绝对优势击败了另一位共和党候选人克鲁兹并赢得了印第安纳州共和党的初选。新华社北京5月25日电据外媒报道,美国共和党总统候选人特朗普于24日在华盛顿州举行

新华社米兰6月13日电:“综合经济”模式成功塑造了意大利顶级鱼子酱企业

新华社记者宋健

意大利伦巴第的Calvisano小镇“隐藏”了世界级的公司,西餐桌上最着名的意大利品牌鱼子酱来自这里。西方食用鱼子酱历史悠久,这家拥有40年历史的伦巴第农业和渔业公司占世界鱼子酱总消费量的30%。商业成功的关键因素是“整合”。使用“经济”模式的做法。

伦巴第农业和渔业公司成立于1976年,由一家经营钢铁厂的企业家创立,钢铁公司仍然紧邻农业和渔业公司。当时,创业发展模式是基于“能源回收”的经营理念,即利用钢铁厂的热能资源来养活鲤鱼养殖的水环境,进行取暖和保温,以及冷却水在文化区水域进行热交换后,它将返回钢铁厂,这两者都将节省能源成本。同时,养殖区每天更换的渔业循环利用废水也可用于农田附近的灌溉。农业植物不需要从地下供水。

这个富有创意的企业发展组合仍然受到许多访客的惊喜。根据伦巴第农业和渔业特别项目部门负责人兼科学和对外关系部门负责人Mario Pazzalia博士的说法,该公司创建的“综合经济”模式是一种经常被提及和尊重的经济学。最近几年。概念,但对于伦巴第农业和渔业而言,它是自诞生以来一直遵循的发展模式。此外,这里的地下水源纯净,公司坚持传统的“环保”可持续经济模式,这也是公司成功不可或缺的因素。伦巴第农业和渔业公司经营着超过100公顷的渔业水域,并拥有独立的供水系统,以防止其水质受到任何无法控制的因素的污染。 Pazzaliya说:“我们尽可能地保护环境,同时为鱿鱼生存提供合适的自然条件。”

伦巴第农业和渔业公司共有6种鲤鱼养殖,养殖鱼类超过30万种。鱼子酱的年产量为25吨,还生产各种鱿鱼肉。由于科学,绿色和安全的农业环境,该公司已获得一系列资格,并被海洋之友授予可持续和环保农场的荣誉。

伦巴第农业和渔业公司总经理Lili Mondella在接受新华社采访时表示,“鱼子酱因其生产周期长,被认为是一种有价值的成分。雌性鲤鱼成熟和收获高质量鱼需要12到20左右。在这一年,这相当于一个长期投资项目。“由于生产过程的严格管理控制,公司生产的鱼子酱含量低,保持独特的香气,使其成为鱼子酱的领导者产品。

根据Montella的说法,该公司生产的鱼子酱主要出口到美国和法国。目前,中国也是鱼子酱生产的大国,但中国国内市场的消费量相对较低。消费鱼子酱的概念仍有待培养。因此,开拓中国市场也是公司的重要发展目标。

视频:难民危机爆发后,对于留住年轻女性和女性来说,这是一个不同的考虑因素:中央电视台新闻网5月5日据国外媒体报道,过去一年有100多万难民进入欧盟。为了减轻希腊,意大利和其他南欧国家的负担,欧盟委员会提出了新的难民点。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。