一辆汽车的自焚王三米皮

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



摘要:(记者孟伟)昨天下午3点,高邮市的一位读者打电话说,高邮市万金东路有惊心动魄的一幕。:车子突然在车前抽烟,风越来越大。经过消防人员20多分钟的消防后,汽车最终烧掉了一堆废铁。王三蜜的最新消息和信息。

计数停车:“夜猫”停车更具成本效益。根据新规定,机动车辆的最长停车时间不超过12小时,超过12小时后重新计算。收费。

下午3点,读者高邮说,高邮市万金东路有惊心动魄的景象。:车子突然在车前抽烟,风越来越大。经过消防人员20多分钟的消防后,汽车最终烧掉了一堆废铁。

“不好,这辆车就在火炉前!”下午3点,高邮的陈先生刚刚在万津路上闲逛,突然看到一辆车前冒出一阵烟雾。起初,他认为司机可以及时下车。谁知道,司机很害怕,立即冲出车外立即报警。

高邮消防人员赶到后,他们发现汽车上的火焰点燃了四五米的火焰,并在路边熏了一棵大树。消防员拿起水袋,疏散了路过的人群和司机。经过大约20分钟的战斗,火势终于得到控制。然而,汽车已被烧得面目全非,车轮只有一个铁体,方向盘被烧毁,汽车上的电线无处不在。

据知情人士介绍,司机是男性,年龄在40岁或50岁。当司机开车经过这里时,车前吸烟,火势越来越大。当涉及火灾原因时,知情路人怀疑线路正在老化。目前,事件的具体原因仍在调查中。 (请下周四和周五要求该人收到30元的信息费)

(记者蒋传刚)扬州公交集团昨天发布消息。从明天到2015年3月31日,建设部门将实施新北门大桥(瘦西湖路与大红桥路交叉口至延西西路与淮海路交叉口)。封闭式施工,不允许车辆通过。受集团影响,4组,4日夜班


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。