山东省毕业生就业领导小组到烟台职业学院研究烟台教育网烟台校园网胶东在线

时间:2019-03-25 10:28:39 来源:锦江信息网 作者:匿名



图为烟台职业学院研究领导小组。

胶东网络网7月16日(记者刘世美)7月13日,山东省教育厅党委,徐曙光省长等一批4名领导来自山东省教育厅党委工作,带领团队到烟台职业学院。并与大学领导,企业代表,研究生代表等进行了讨论。

烟台职业学院党委书记潘玉庚对徐曙光代表团表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。王永民院长就毕业生就业情况,就业指导服务面临的问题和面临的挑战,近期毕业生在求职过程中遇到的主要困难,专业结构调整和改革等方面采取了具体措施。人才培养模式和毕业生入伍。关于学院近年来加强毕业生就业的就业前工作报告的五个方面。

在研讨会上,公司代表热情洋溢地发表了讲话。他们一致认为,烟台职业学院的毕业生学习能力强,动手能力强,适应能力强。他们有资格胜任各自的工作,可以为公司的发展做出积极的贡献。同时,他们对如何更好地开展校企合作提出了很好的意见和建议。研究生代表也在会上发表了演讲。

徐曙光的省长高度评价了烟台职业学院毕业生的就业情况。他认为,烟台职业学院毕业生就业有四个鲜明特点:一是学校定位良好,充分认识到职业教育是就业教育,二是抓住关键促进就业,促进就业就业,招收学生改善就业,实现顺利出口,通过进口;三是坚持科学发展,突出办学特色,建立以工程技术为基础的学科体系;四是进一步加强学校与企业的深层次合作,实现互利共赢,让学生在上学时就业,毕业生就业。在此基础上,他对我校毕业生就业提出了两点建议:一是要大力加强毕业生的职业素质教育,全面提高毕业生的素质;第二,学院应该与政府和企业加强。沟通和实现三方合作,共同承担社会责任,共同促进毕业生就业。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。