关于惩罚暂停机动车工作程序的通知

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



关于惩罚暂停机动车工作程序的通知

(1)牵引非法车辆的工作程序:

(1)值班民警应当在现场确认,拍照(相机)取证,填写违章停车确认表,并贴在机动车上; (2)“清除救援”单位将牵引通知粘贴在停车场右侧(3)“清理救援”单元将车辆拖到停车场; (4)当车辆驾驶员被非法停放在停车场接受治疗时,值班警察将《道路交通安全违法行为处理通知书》交给市区司机,要求将其处理,指定地点将被处理,车辆将被释放同一时间;省市的司机将发出《公安交通管理简易程序处罚决定书》,车辆将在罚款后解除。如果罪犯有异议或没有钱支付罚款,则应采取传唤措施并传唤到审判中。部门处理。

(2)复制非法停放车辆的工作程序:

(1)值班警察(摄像机)拍下的证据; (2)填写值班警察《违法停车告知单》并将其贴在挡风玻璃前方醒目的前面; (3)审判部门将非法信息输入计算机,发出通知,并要求非法司机前来。接受处理。 (4)如果机动车驾驶员返回现场,他必须复印,发出《强制措施凭证》和《违法停车告知单》,并拍照留念。

静安角巡逻支队


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。