北京将实施设计中国奖励计划,以促进创意产业的发展

时间:2019-03-25 02:54:46 来源:锦江信息网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

北京将实施“设计中国”奖励计划,以促进创意产业的发展

作者:

范宏伟

资源:

北京青年报

时间:

2006年2月27日

北京市科学技术委员会将在2006年科技博览会上推出一个特殊的科技推广文化创意产业,并实施“设计中国”等奖励计划。

北京市科学技术委员会主任马琳在“科技促进文化创意产业发展”研讨会上透露了这一点。他还指出,为了促进城市创意文化产业的发展,北京市科学技术委员会今年将重点建设石景山数字娱乐基地和西城区创意设计产业合作基地。

据记者了解,根据“十一五”规划和各地区的资源基础和发展优势,市科委将重点支持建设具有鲜明特色和特色主题的文化创意园区。 ,探索和推出新的促进措施,以促进城市。调整和优化文化产业结构。此外,市科委还将建立和实施一批重大科技项目,继续支持关键技术研发和工业应用,同时加强行业宣传,规划和筹备主题活动,打造北京文化创意品牌。

(编辑:

三博


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。