年内宣布了场外高考计划。

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



烟台第三中学以外的考生复习。 2010年6月7日,在高考的第一天,来自山东省烟台市的37,713名考生在13个考点和28个考点进行了首日考试。个人资料图片

(记者郭少峰)教育部部长袁贵仁昨天表示,即将推出校外高考改革方案,现已进入最后冲刺阶段。 “场外高考是有条件的。除了考虑城市的承载能力外,父母和子女还有一定的条件。父母必须有当地的工作。”

鼓励当地地区尽快推进

昨天参加中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第五次会议开幕式的袁贵仁在接受采访时表示,高考改革方案“即将出台”。

关于高考问题,袁贵仁表示,教育部正在鼓励地方尽快推进。有些城市可能稍微困难一些。教育部正在为此目的积极协调。现在它正处于最后的冲刺阶段,涉及许多情况并且很复杂。 。袁贵仁强调,在参加高考的问题上,国家还是不能自由选择去哪里参加考试。

[1]

[2]

[3]

下一页

最后一页


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。