您当前的位置 :锦江信息网 > 文化 > 公园分为几个区域

公园分为几个区域

时间:2019-03-25 05:58:13 来源:锦江信息网 作者:匿名



这是另一年的春天,植树是绿色的。上周末是第34个首都植树日。许多市民自发地来到郊区,公园,社区等地种植树木和植物苗。但你知道吗?除了手工种植树木外,公众还可以选择采用八种良心形式进行植树,如采用,采用管理和自然保护,为我们的首都增添新的绿色。

星期天早上,王河公园已经非常热闹。有五六百人前来自愿种植树木。公园分为几个区域。每个人都选择有兴趣和有能力支持自愿种植树木,种植树苗,捐赠物资和采用绿色植物的项目。种植树木的当前义务不再仅仅是“手工种植”的一种形式。在展台前,记者发现了一种叫做“互联网强制植树”的方式。

除“互联网强制植树”形式外,八种类型的自愿植树尽职调查形式包括绿化,绿化,抚育和管理,自然保护,识别和采用,设施建设,捐赠和捐赠,志愿者服务等。类。在每一种主要的尽职调查中,都有一些小项目,共计37个。作为朝阳区唯一的自愿植树基地,望河公园的自愿植树活动也将贯穿全年。不同的形式。

据了解,4月份,王河公园自愿植树活动共准备了包括山楂,黑枣和丁香在内的15种45种,供公众自愿植树。活动当天,许多家长带着孩子们体验成长的喜悦,进一步提高了公众对绿色,绿色,绿色和绿色的认识。

——韩瑞阳赵星


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。