大叶黄杨木,小叶女贞和冬青属植物

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



在中国的一些地区,Euonymus japonicus通常被称为Holly或Big Leaf Holly,而Lobelia被称为Lobular Holly。事实上,Euonymus japonicus,Lobelia和Holly是三种完全不同的植物。

大叶黄杨(Euonymus japonicus)又名桉树,杜仲,是一种常绿灌木或大叶黄杨树,植株高度可达3至4米,小枝呈绿色,略带棱纹,叶片呈革质,叶片呈深绿色,有光泽,小花是白色和绿色,开花期是六月。胶囊扁圆形,带红色。当它们在10月份成熟时,它们会裂开并露出橙红色假果皮。它非常漂亮。大叶黄杨(Euonymus japonicus)的品种有:银叶大叶黄杨木,金边大叶黄杨木,洒金大叶黄杨木和金心大叶黄杨木。

半边莲属(Lobelia)属木犀科(Oleaceae)的落叶或半常绿灌木,株高1至3米。叶子薄而坚韧,深绿色,白色,香气浓郁。小叶侄女生长旺盛,可作为嫁接桂花的砧木。它也是制作盆景的优良树种。它的园艺品种金森的女婿和金叶女婿也常用于园林绿化。

“真正的冬青树也被称为红色冬青树和冷冻绿色树林。它是冬青树的常青树。植株高度可达12米,树皮为深灰色,叶片薄革质,鲜绿色,长椭圆形到披针形。花是单性的,雌雄异株的,浆果状的核果是椭圆形的,鲜红色,不能穿过冬天。常见的属还有大叶冬青,圣诞冬青,铁冬青,毛冬青等品种。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。