日本超过一半的民意调查在安倍掌权时对宪法性别隐私故事的修改进行了调查

时间:2019-03-25 05:06:05 来源:锦江信息网 作者:匿名



摘要:数据图:日本首相Nikkio Sansei新网5月1日据日本媒体报道,日本共同社于4月29日和30日进行的全国民意调查显示,56.5%的受访者“反对派”在统治时期被修改。首相安倍晋三《宪法》,大大超过了33个性别隐私情绪的最新发展和信息,表明“是”。

新华社北京5月2日电据“中央社”报道,美国总统巴拉克·奥巴马4月30日晚参加了白宫最后一次的记者招待会。他的荒谬对象包括媒体,共和党和特朗普。甚至抨击他的总统职位的民主党的希拉里和桑德斯也没有逃脱他的戏弄。

数据图:日本首相Rik Hing

据日本媒体报道,日本共同社在4月29日和30日进行的全国民意调查显示,56.5%的受访者在首相安倍晋三执政期间“反对”。《宪法》,大大超过33.4%,表示“是”。与此同时,安倍的内阁支持率为48.3%,与上次调查基本持平。

根据该报告,安倍努力修改日本[9x9A8B]第9条等,并且此前表示有意扩大夏季参议院的宪法权力,但反对派也可能影响政府的战略。

调查显示,安倍的经济政策“安倍经济学”是否导致日本社会贫富差距扩大,57%的受访者“认为他们正在扩张”,34.6%的受访者“认为他们没有扩大”。

关于明年4月消费税税率上调至10%,表示“反对”的受访者数量高达66.9%,比上次调查增加2.3个百分点; “是”的答案不到30%,只有28.6%。 ,减少2.7个百分点。

关于参议院选举投票对象的决定,是否以集团自卫禁令的安全相关法律作为判断依据,“是”的答案为59.5%,差距为35.3%的答案“否”被扩大。

关于夏季参议院选举的选民代表,自由民主党的选择率为33.1%,下降了5个百分点;民进党的选择率为12.2%。此外,日本共产党,公明党和大阪复兴学会的选择分别为6.3%,5.1%和4.0%。在党支持率中,自民党占37.2%,下降4.1个百分点。排名第二的是民进党,支持率为9.2%。其次是日本共产党,公明党,大阪改革协会和社会民主党。此外,35.7%的人回答“没有支持的政党”。

新华社北京5月6日电据日本媒体报道,在日本Tokuyama大坝的建筑工地,岐阜县Ibukawa-cho的旧富山村种植了辣椒。随着村庄沉入蓄水湖的底部,辣椒成为传奇的存在,但最近发现与德山村相邻的县城Benchao


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。