共产党委书记周燕前往骆驼街调查两个网络之间的相互作用。

时间:2019-03-25 05:06:05 来源:锦江信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

周艳来镇调查“双网互动”

不断提高组织的吸引力

2014-3-28 6: 09: 40点击: []镇海新闻网

周燕和薛伟海观看了社区书画爱好者的作品。

周燕走进社区阅览室。

看看青少年的手工作。

镇海新闻网(记者王马飞卓松雷)昨天下午,共产党委书记周燕到骆驼街南一社区指导和调查“双网互动”基层群体建设工作。共青团委员会副书记朱斌,区委书记薛伟海,区委党委常委,骆驼街党委委员洪世义,戴秉云陪同。区委常委,组织部部长。

周燕参观了南一社区服务中心和各种青少年活动室。了解社区划分归生,南街,华峰核心,金罗,海悦五大网格。网格基于年轻人的爱好,形成了青年圈的主题。青少年可以打电话,QQ。集团,微信等多种方式参与微观圈子的各项活动主题,加强对青年在管辖范围内的联系和服务,周燕表示肯定,即“一格社区推动实施网格管理,集团服务“这一具有丰富特色的镇海机制,深刻把握了新形势下群众工作的新特点和新要求,是基层组织在”双网互动“中的一次创新举措。

近年来,我区积极探索“双网互动与青年微循环”基层群体建设工作的新模式。以群体建设网格为基础,以网格青年理事会为主体,以青年微球为载体和环节。 “线上线下”工作平台和集团服务项目交付,实现“双网覆盖,集团服务,自我管理,开放互动,组织和指导”,适用于辖区内的年轻人,努力探索“两个”年轻人“和方法是确保年轻人的”流动不在网上,而且想法不在网上“。目前,该区的6个镇(街道)分为65个网格,涵盖68个青年微观圈子类别,包括志愿服务,文化科学,体育艺术,质量改善,友谊和友谊,以及6个潜伏期。“我们必须密切关注青年的需求,探索和推动'双网互动'机制的规范化和长期化,不断提高集团组织的吸引力和凝聚力。”周燕表示,她肯定了联盟委员会去年所做的工作,她指出,我们必须不断创新思路,科学合理地划分集团建设网格,扩大集团组织的有效覆盖范围;按照自主积极活动的理念,孵化一批青年微观圈子,促进青年群体组织的正常化;加强服务,通过岗位建设和服务分配,实现共青团与青年之间的距离。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。