国务院安全委员会检查组检查煤矿安全工作

时间:2019-03-25 10:28:39 来源:锦江信息网 作者:匿名



近日,由国家安全生产监督管理委员会委员,纪检组组长赵安庆率领的国务院安全委员会视察队来我区检查煤矿安全生产情况。在我们的地区肯定了这项工作。在该区副区长赵文瑞的陪同下,检查组来到重庆刘家沟煤业有限公司,详细了解煤矿安全应急措施的实施情况,节后煤矿恢复工作情况,以及安全系统的改进。据了解,我区共有42个煤矿,年产能为107万吨。去年,与2006年相比,整个地区的煤矿生产安全事故,死亡人数和数百万吨死亡人数分别减少了25 [%],30 [%]和33 [%],这更加严重事故的发生。与此同时,我们区的矿山将继续整合。到今年年底,仅保留20家煤矿企业和38家煤矿,产能将增加到175万吨/年。检查组认为,北District区节后煤矿的生产正常,应急预案和安全系统已到位。我希望在今后的工作中,我区将继续坚持“安全第一,预防为主,全面管理”的原则。该政策是坚决制止大型事故,实现煤矿安全连续稳定生产。


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。